Katetong cokelat keju

Bahan
  1. 100 gram mentega asin dingin
  2. 100 gram mandarin
  3. 150 gram tepung terigu protein rendah
  4. 20 gram susu bubuk
  5. 5 putih telur
  6. 1/4 sendok teh garam
  7. 75 gram gula tepung
  8. 1/4 sendok teh cokelat pasta
  9. 15 gram keju parmesan bubuk untuk taburan


Cara membuat
  • Kocok mentega asin dan margarin sampai lembut 5 menit. Tambahkan tepung terigu dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk rata. Sisihkan
  • Kocok putih telur dan garam sampai setengah mengembang. Tambahkan gula tepung sedikit-sedikit sambil dikocok sampai mengembang. Tuang sedikit-sedikit ke campuran mentega sambil diaduk perlahan.
  • Bagi 2 adonan. Satu bagian tambahkan cokelat pasta dan sisanya biarkan putih.
  • Masukkan adonan bersebelahan di dalam kantung plastik segitiga.
  • Semprot di atas loyang katetong yang dioles margarin. Tabur keju parmesan bubuk.
  • Oven 15 menit dengan suhu 150 derajat Celcius sampai matang
  • Share this article :
     

    Posting Komentar

     
    Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
    Copyright © 2011. ArdetaCyber - All Rights Reserved
    Template Created by Creating Website Published by Mas Template
    Proudly powered by Blogger